薪窯奮闘記

石窯PIZZA 屋台boccheno
薪窯を積んだフードトラックの店主です
スケジュールや日々のあれこれを綴ってます

年越しそばを食べながら

2012年12月31日 12時19分25秒 | ピザ修行編

今年を振り返りながら桔香草さんでの年越しそばを頂きました。

 

昨日は、bocchenoスタッフさんとの忘年会で、今年のイベントの失敗談やらプチ昔話やらで盛り上がりました。bocchenoを支えてくれる素敵な仲間に感謝です。

 

健康で1年過ごせたこと

多くのお客様に出会えたこと

応援してくれる仲間に出会えたこと

ぼっけ窯が丈夫に働き続けていること

 

に感謝です。本当にありがとうございました。

 

 

来年は、よりいっそう、多くのお客様に喜んでいただけるように精進します。

 

ほそ~く、なが~く、コシのあるbocchenodeであり続けますね。

 

 

 

 

 


最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。