手作りレモネード 2010年04月22日 22時46分35秒 | ピザ修行編 ロハスフェスタにドリンク出します。 手作りレモネード!広島産レモンと蜂蜜を1週間つけこみ、そのシロップを水か炭酸でわる。まさに蜂蜜レモンソーダ。爽やかな酸味とまろやかな甘み、何杯でもいけちゃぃます。 疲労回復にもいいしね♪ « たけのことアサリのピッツァ | トップ | 手作り POP »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する