4月28日29日のロハスフェスタ。bocchenoはA25ブースで出店します。
当日は、マイカップ・マイ皿をお持ちになりご来場ください。なお、気温も高くなることが予想されます、対策も忘れずにね。
メニュー及び使用原材料は下記に記載してります
PIZZA
マルゲリータ 700円
イタリア産ホールトマトを使ったソース
塩少々
イタリア産モッツァレラチーズ
一宮でとれたバジル
イタリア産オリーブオイル
生地
国産小麦
塩
ビール酵母
水
「boccheno一番人気のマルゲリータ、生地の風味を存分に味わえる逸品です。熱々をどうぞ
4種のチーズ 900円
イタリア産ゴルゴンゾーラ
フランス産クリームチーズ
イタリア産モッツァレラチーズ
イタリア産パルメジャーノ
アメリカ産くるみ
中国産はちみつ
生地
国産小麦
塩
ビール酵母
水
「ロハス出店10回目を迎えるboccheno、毎回この4種のチーズのファンは増え続けています、個性的な様々なチーズをはちみつが一つにまとめてくれてます。たまらないですよ」
イタリア産ゴルゴンゾーラ
フランス産クリームチーズ
イタリア産モッツァレラチーズ
イタリア産パルメジャーノ
アメリカ産くるみ
中国産はちみつ
生地
国産小麦
塩
ビール酵母
水
「ロハス出店10回目を迎えるboccheno、毎回この4種のチーズのファンは増え続けています、個性的な様々なチーズをはちみつが一つにまとめてくれてます。たまらないですよ」
ジェノベーゼ 800円 ※27日土曜日だけの販売
一宮でとれたバジル
塩少々
アメリカ産松の実
国産ニンニク
イタリア産パルメジャーノ
イタリア産モッツァレラチーズ
イタリア産オリーブオイル
生地
国産小麦
塩
ビール酵母
水
「生バジルの風味が爽やかに香る、この季節にピッタリのPIZZAです。薪の香ばしい香りと一緒に召し上がってください。何枚でも食べれちゃいますよ」
生桜えびのピザ 900円 ※ 28日日曜日だけの販売
静岡由比産の生桜えび
ガーリック
イタリア産パルメジャーノ
静岡由比産の生桜えび
ガーリック
イタリア産パルメジャーノ
イタリア産モッツァレラチーズ
イタリア産オリーブオイル
生地
国産小麦
塩
ビール酵母
水
「とれたての桜えびが入荷しました。生の桜えびとモッツァレラチーズだけのピザです。潮味とエビの香ばしいの絶品PIZZAです。この時季だけの限定なので、食べ損ねないようにね。28日土曜日だけの販売になります」
イタリア産オリーブオイル
生地
国産小麦
塩
ビール酵母
水
「とれたての桜えびが入荷しました。生の桜えびとモッツァレラチーズだけのピザです。潮味とエビの香ばしいの絶品PIZZAです。この時季だけの限定なので、食べ損ねないようにね。28日土曜日だけの販売になります」
DRINK
はちみつレモン(ソーダor 水) 400円
宮崎日南レモン
中国産はちみつ
「日南レモンとはちみつを1週間漬け込んだシロップ
とソーダもしくは水で割ります。
ビタミンC満載の疲労回復、すきっと爽やか手作りドリンクです」
宮崎日南レモン
中国産はちみつ
「日南レモンとはちみつを1週間漬け込んだシロップ
とソーダもしくは水で割ります。
ビタミンC満載の疲労回復、すきっと爽やか手作りドリンクです」
黒糖ジンジャエール 400円
土佐の新生姜
黒糖
シナモン
クローブ
「生姜をスライスし、黒糖と一緒に煮出した自家製シロップをソーダで割ります。
暑さ対策、疲れた胃腸も元気にしてくれます。ピリッと辛口の手作りドリンクです」
土佐の新生姜
黒糖
シナモン
クローブ
「生姜をスライスし、黒糖と一緒に煮出した自家製シロップをソーダで割ります。
暑さ対策、疲れた胃腸も元気にしてくれます。ピリッと辛口の手作りドリンクです」
長良ワイン (赤・白) 400円
「有機肥料を主体とした栽培方法で育てられた糖度の高いマスカットベリーAの果汁を原料とし、ぶどう自体の持つ天然酵母菌によって天然発酵し醸造されたワインです。
酸化防止剤などは使用していない岐阜産のビオワインです」
「有機肥料を主体とした栽培方法で育てられた糖度の高いマスカットベリーAの果汁を原料とし、ぶどう自体の持つ天然酵母菌によって天然発酵し醸造されたワインです。
酸化防止剤などは使用していない岐阜産のビオワインです」
ふわとろ氷
抹茶ミルク 500円
青山高原の湧き水の氷
尾張福壽園さんの挽きたて抹茶
氷蜜(砂糖のみ)
練乳
あんこ(小豆・砂糖)
「氷は三重県青山高原の湧き水を使用
シロップは氷蜜と挽きたて抹茶を混ぜたもの、手作りならではです。香りと風味が市販のものとは全く違います。ご賞味あれ」
写真は、あんこのトッピング100円で宇治金時に!!
青山高原の湧き水の氷
尾張福壽園さんの挽きたて抹茶
氷蜜(砂糖のみ)
練乳
あんこ(小豆・砂糖)
「氷は三重県青山高原の湧き水を使用
シロップは氷蜜と挽きたて抹茶を混ぜたもの、手作りならではです。香りと風味が市販のものとは全く違います。ご賞味あれ」
写真は、あんこのトッピング100円で宇治金時に!!
ほうじ茶ミルク 500円
青山高原の湧き水の氷
尾張福壽園さんの挽きたてほうじ茶
氷蜜(砂糖のみ)
きなこ
青山高原の湧き水の氷
尾張福壽園さんの挽きたてほうじ茶
氷蜜(砂糖のみ)
きなこ
練乳
あんこ(小豆・砂糖)
「氷は三重県青山高原の湧き水を使用
シロップは氷蜜と挽きたてほうじ茶を混ぜたもの、もちろん自家製です。濃厚なほうじ茶の風味と練乳、きなこがベストマッチです。この夏のイチオシ」
あんこ(小豆・砂糖)
「氷は三重県青山高原の湧き水を使用
シロップは氷蜜と挽きたてほうじ茶を混ぜたもの、もちろん自家製です。濃厚なほうじ茶の風味と練乳、きなこがベストマッチです。この夏のイチオシ」
いちごミルク 500円
青山高原の湧き水の氷
宮崎県産のいちごシロップ
氷蜜(砂糖のみ)
練乳
「氷は三重県青山高原の湧き水を使用
シロップは宮崎県産の無添加のイチゴシロップ、やさしい甘さといちご本来の甘酸っぱさが、疲れた体を癒してくれます。」
青山高原の湧き水の氷
宮崎県産のいちごシロップ
氷蜜(砂糖のみ)
練乳
「氷は三重県青山高原の湧き水を使用
シロップは宮崎県産の無添加のイチゴシロップ、やさしい甘さといちご本来の甘酸っぱさが、疲れた体を癒してくれます。」
bocchenoは安心安全、健康な食べ物を提供できるように
全力を注ぎます!!