ラーメン はせ川 2008-02-28 | 左党・甘党のつぶやき ラーメン「はせ川」 炙りチャーシュー付き 塩担々麺 辛みの中に炙ったチャーシューがスモーキーで なかなかグー! 評価は「ジャンパー」 « 白い六甲山 | トップ | ユキブナ! »
10 コメント コメント日が 古い順 | 新しい順 思わず携帯より (まゆた) 2008-02-28 23:28:43 なぬー!!じゃんぱぁ?! 返信する らーめんやまや登場 (ケン太) 2008-02-28 23:56:25 ここどこですか~?塩担々麺とは・・どなたかのブログみたいですねー。(笑) 返信する ラーメン (やまとそば) 2008-02-29 07:42:12 びすこさんもラーメン党ですか!そば党、危うし~~(汗)でも、ラーメンも好きです。もちろん、うどんも・・・面食いもとい麺食いですから! 返信する Unknown (食う寝る@おひす) 2008-02-29 12:35:00 一瞬マジで、〇ゆ太さんのブログかと思った・・・やられた~(^^ゞ塩の坦々麺なんてあるんだ、初めて知りましたよ。美味しそうだな ジュル 返信する Unknown (ぜいぜい) 2008-02-29 17:47:58 ねぎもえ~うまそ~ 返信する Unknown (たけさん) 2008-02-29 20:02:35 >評価は「ジャンパー」パクリ芸人だぁ~ねぎ好きー美味しそうだね。 返信する ねむい (びすこ) 2008-02-29 20:51:36 >まゆぴょんそだよ、背油こてこて系のもろ私好み。孫悟空くんはTシャツやーゆうとったけどね。>ケン太さんらーめんやまや同盟でも組みますか!塩味の担々麺、最高ですた。>やまとそばさんわたしも蕎麦は大大大好きですよ~。お気に入りの蕎麦屋、ちゃーんと近所にありますの。>食う寝るさんもう思い出すだけでもじゅるっ。あぶった分厚いチャーシュー最高!>ぜいぜいさん京都ラーメンに欠かせない九条ネギは最高ですよ。甘味がありますの。>たけさん芸人ちゃうわ!ネギに隠れてるけどチャーシューがこれまた分厚くて…コメント書いてたらまた食べたくなってきた。行ってこようかな…。 返信する Unknown (まきくま) 2008-02-29 21:50:47 ねぎがいい!昨日の鍋のしめはラーメンにしてみた。ねぎとしいたけいっぱいいれてみた。うううう。京都行きたい。 返信する あっぱれ はせ川 (わい) 2008-03-01 09:00:06 ねぎたっぷりがええよな。塩タンタンの白もうまそうやけど、赤ワインのきいた醤油に漬け込まれたチャーシュー(赤白どっちにも入ってる)ズバリ!あぶりチャーシュー入醤油ラーメンの赤でしょう。ほっぺたおちおちで言うことがない。 返信する Unknown (びすこ) 2008-03-01 21:49:20 >まきくまさん鍋のあとにラーメン?おいしそ。でもカロリー高そ。九条ねぎは甘くていいよー。>わいはんブログ主よりも詳しい解説どうもありがとん!とろとろチャーシュー、ワインにつけ込んでたのかー。そういや看板にそう書いていたっけ。いい加減やな>自分。つぎはあそこやで。 返信する 規約違反等の連絡 コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
塩担々麺とは・・
どなたかのブログみたいですねー。(笑)
そば党、危うし~~(汗)
でも、ラーメンも好きです。
もちろん、うどんも・・・面食いもとい麺食いですから!
やられた~(^^ゞ
塩の坦々麺なんてあるんだ、初めて知りましたよ。
美味しそうだな ジュル
パクリ芸人だぁ~
ねぎ好きー美味しそうだね。
そだよ、背油こてこて系のもろ私好み。
孫悟空くんはTシャツやーゆうとったけどね。
>ケン太さん
らーめんやまや同盟でも組みますか!
塩味の担々麺、最高ですた。
>やまとそばさん
わたしも蕎麦は大大大好きですよ~。
お気に入りの蕎麦屋、ちゃーんと近所にありますの。
>食う寝るさん
もう思い出すだけでもじゅるっ。
あぶった分厚いチャーシュー最高!
>ぜいぜいさん
京都ラーメンに欠かせない九条ネギは最高ですよ。
甘味がありますの。
>たけさん
芸人ちゃうわ!
ネギに隠れてるけどチャーシューがこれまた分厚くて…
コメント書いてたらまた食べたくなってきた。
行ってこようかな…。
昨日の鍋のしめはラーメンにしてみた。ねぎとしいたけいっぱいいれてみた。
うううう。京都行きたい。
塩タンタンの白もうまそうやけど、赤ワインのきいた醤油に漬け込まれたチャーシュー(赤白どっちにも入ってる)
ズバリ!あぶりチャーシュー入醤油ラーメンの赤でしょう。
ほっぺたおちおちで言うことがない。
鍋のあとにラーメン?おいしそ。
でもカロリー高そ。
九条ねぎは甘くていいよー。
>わいはん
ブログ主よりも詳しい解説どうもありがとん!
とろとろチャーシュー、ワインにつけ込んでたのかー。
そういや看板にそう書いていたっけ。いい加減やな>自分。
つぎはあそこやで。