会員制ギャラリー「刻庭」
プレオープン企画「ティーパーティー」
安曇野に来て最も暑い日の開催となってしまいましたが、まずは自家製シロップにてかき氷。
おまけで自作ピザ窯にてデザートピザ。
場所を移動し、全国からお取り寄せしたお菓子を食べました。(画像はインスタグラムのストーリーにて順次掲載中)
今回は自家焙煎珈琲屋さんにお越し頂き、豆の焙煎の違いによる味の違いを体験しました。
歴代ナンバー1の甘さ!超美味かった。
カップは30年間集めてきた本間コレクションカップを初使い。
アロマオイルブレンド体験も開催し、最後は本間作品をプレゼント。
皆様のお陰で作陶30年!
少しは恩返しできたかな?