安曇野にありますドレッシング専門店「クエル・ド・ノメル」さんに作品を常設する事になりました。
数日前に店内改装工事が終わり、展示スペースに作品を置いてくださります。
そろそろ安曇野市に常設展示を考えていましたので、有り難いお話しです。
クエル・ド・ノメルさんは安曇野らしいお店の1つで、ドレッシングは極めて美味いです。
個人的には一番美味いドレッシングです。
安曇野らしいとは、こだわり過ぎる店の事で、我が家の近所にはそんな店がいくつもあります。
店が客を選ぶって感じかな~。
クエル・ド・ノメルさんは気楽に入れますのでご安心を。(子供OK、化粧の香りもOK)
安曇野はいいとこですな!
ドレッシングは通販も可能ですので、お店のホームページをご覧下さい。
数日前に店内改装工事が終わり、展示スペースに作品を置いてくださります。
そろそろ安曇野市に常設展示を考えていましたので、有り難いお話しです。
クエル・ド・ノメルさんは安曇野らしいお店の1つで、ドレッシングは極めて美味いです。
個人的には一番美味いドレッシングです。
安曇野らしいとは、こだわり過ぎる店の事で、我が家の近所にはそんな店がいくつもあります。
店が客を選ぶって感じかな~。
クエル・ド・ノメルさんは気楽に入れますのでご安心を。(子供OK、化粧の香りもOK)
安曇野はいいとこですな!
ドレッシングは通販も可能ですので、お店のホームページをご覧下さい。
粉引の窯変カップを制作中ですが、三角カップも作りはじめました。
意外と三角カップはバラカン以外はあまり作ってないんです。
粉引窯変は初制作。
土は抹茶茶碗と同じものですので、窯変が期待できます。
取っ手のあるカップは2番目に窯変する土で制作中です。
なぜ2番目かというと強度も問題です。
月末には一窯分の作品が貯まるかな~。
早く焼きたいです。
意外と三角カップはバラカン以外はあまり作ってないんです。
粉引窯変は初制作。
土は抹茶茶碗と同じものですので、窯変が期待できます。
取っ手のあるカップは2番目に窯変する土で制作中です。
なぜ2番目かというと強度も問題です。
月末には一窯分の作品が貯まるかな~。
早く焼きたいです。