AIDA GROUPは「ビストロ 間」と「レストラン 間」の二店舗がある。
春にY-子ちゃんと約束してて行けなかったお店が「ビストロ 間」の方だった。
今回はレストランの方の「AIDA」へ行った。
お料理はほぼ同じメニューなんだけどお店の雰囲気が違う⇒![](https://blogimg.goo.ne.jp/thumbnail/5e/a8/0d4b0b9af45ba323741fe843444f0409_s.jpg)
(ネットでみるとビストロはもう少しカジュアルっぽい)
お品書きは丸めてリングに⇒
リング置きまであって⇒![](https://blogimg.goo.ne.jp/thumbnail/02/ab/fdf7090dcb7bd34977495120c5bf4965_s.jpg)
プロポーズリングのようにテーブルに置くことになった。
親指サイズのリングなんだけど、こんな使い方があるのかぁ~と感心。
お料理は<野菜のオーケストラ>と言って、40種類の野菜で協奏曲を奏でるらしい。
(コースは4500円+税&サービスのみ)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/thumbnail/2b/0f/24361e1436fb2187518a2edb112a12c4_s.jpg)
フォアグラクロワッサン、季節の野菜パフェ、冷静ブイヤベース&ビシソワーズ、夏野菜とナヴァラン ダニュー&バジルのククス&フォアグラのポワレ添え(+500円)
ここですでにお腹いっぱい。
メインディッシュは選べて⇒
(真鯛) or
(鴨) をチョイス。
真鯛のポワレ or 鴨のロティ(+500円) or 黒毛和牛種山形牛のポワレ(+1000円)から真鯛と鴨を注文しシェアする。
鴨のソースがマンゴー&ゴルゴンゾーラソースと無花果のソースで魅かれたんだよなぁ。
〆はヤングコーン御飯とトウモロコシ&蟹のクロケット⇒
(なくても良かったわ ^^;)
デザートは南国フルーツのマリアージェ⇒
あわあわはスイカのソース。
最後にコーヒーを飲んで終了。
感想:季節の野菜パフェは綺麗だし美味しいしで良かったわぁ。
フォアグラクロワッサンもめっちゃ美味しかった♪
来客は80%が女性で、尚且つ満席だったのがわかる気がする。
コストパフォーマンスたか~い♪
春にY-子ちゃんと約束してて行けなかったお店が「ビストロ 間」の方だった。
今回はレストランの方の「AIDA」へ行った。
お料理はほぼ同じメニューなんだけどお店の雰囲気が違う⇒
![](https://blogimg.goo.ne.jp/thumbnail/5e/a8/0d4b0b9af45ba323741fe843444f0409_s.jpg)
(ネットでみるとビストロはもう少しカジュアルっぽい)
お品書きは丸めてリングに⇒
![](https://blogimg.goo.ne.jp/thumbnail/6a/db/fb3b8f5b938273e04b4906b88c729d43_s.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/thumbnail/02/ab/fdf7090dcb7bd34977495120c5bf4965_s.jpg)
プロポーズリングのようにテーブルに置くことになった。
親指サイズのリングなんだけど、こんな使い方があるのかぁ~と感心。
お料理は<野菜のオーケストラ>と言って、40種類の野菜で協奏曲を奏でるらしい。
(コースは4500円+税&サービスのみ)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/thumbnail/58/9c/b771d18ba28d7ac7b4bfa7ae637429b5_s.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/thumbnail/4b/d5/13ba576c945c0c9286de8f8e1cd3f6bd_s.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/thumbnail/04/d5/3d5dee62bf00da6a064533fd44eeb297_s.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/thumbnail/2b/0f/24361e1436fb2187518a2edb112a12c4_s.jpg)
フォアグラクロワッサン、季節の野菜パフェ、冷静ブイヤベース&ビシソワーズ、夏野菜とナヴァラン ダニュー&バジルのククス&フォアグラのポワレ添え(+500円)
ここですでにお腹いっぱい。
メインディッシュは選べて⇒
![](https://blogimg.goo.ne.jp/thumbnail/0b/64/6878363f70f6ce8831c8917d936c5d87_s.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/thumbnail/05/cc/ccd26b642e35aa5544726eab0eaad110_s.jpg)
真鯛のポワレ or 鴨のロティ(+500円) or 黒毛和牛種山形牛のポワレ(+1000円)から真鯛と鴨を注文しシェアする。
鴨のソースがマンゴー&ゴルゴンゾーラソースと無花果のソースで魅かれたんだよなぁ。
〆はヤングコーン御飯とトウモロコシ&蟹のクロケット⇒
![](https://blogimg.goo.ne.jp/thumbnail/67/21/6694419d692c81fe58b8f82bdf29362c_s.jpg)
デザートは南国フルーツのマリアージェ⇒
![](https://blogimg.goo.ne.jp/thumbnail/56/1b/3c6fb673f361abe633850b6b91472749_s.jpg)
最後にコーヒーを飲んで終了。
感想:季節の野菜パフェは綺麗だし美味しいしで良かったわぁ。
フォアグラクロワッサンもめっちゃ美味しかった♪
来客は80%が女性で、尚且つ満席だったのがわかる気がする。
コストパフォーマンスたか~い♪