ソーラーな日々 (旧題:晴れたら お日様クッキング~ブログ)

ソーラークッキングをはじめました。
晴れたら、クッキング開始。
暑い夏も寒い冬もお日様のご機嫌次第です。

フライパンでパンを作った3(かるぴか)

2024-06-05 19:46:32 | ソーラークッキング(かるびか)

2024.6.5(水)

フライパンでパンを作った3(かるぴか)

結果  成功

天候   快晴    風  穏やか


ソーラークッキング時間 
        かるぴか(パラボラ型ソーラークッカー)

          水  600ml      7時10分〜8時5分(45分)

          米  2合         8時5分〜8時48分(43分)

          水  600ml      8時48分〜9時30分(42分)

          鶏団子と大根の煮物    9時30分〜10時32分(1時間2分)

          玄米  2合       11時55分〜13時43分(1時間48分)

          フライパンでパンレーズン入り      13時43分〜14時25分(42分)

        かるぴか2(パラボラ型ソーラークッカー)

          白菜の煮浸し       8時42分〜10時10分(1時間28分)

          鶏団子と大根の煮物追加加熱1   11時55分〜12時40分(45分)

          牛乳  500ml      12時40分〜13時10分(30分)

          鶏団子と大根の煮物追加加熱2    13時10分〜14時13分(1時間3分)

                   

        90エデュクッカー(パネル型ソーラークッカー)

          水   400ml      8時50分〜10時25分(1時間35分)       

          卵  3個         12時15分〜14時8分(1時間53分)       

 

        サンオーブン(熱箱型ソーラークッカー)

          カラメル        7時50分〜     

          プリン液        13時15分〜1時48分(33分)       

       

終了時の様子 みためと時間でよいと判断した

コメント  美味しい料理を食べた 



最新の画像もっと見る

コメントを投稿