ソーラーな日々 (旧題:晴れたら お日様クッキング~ブログ)

ソーラークッキングをはじめました。
晴れたら、クッキング開始。
暑い夏も寒い冬もお日様のご機嫌次第です。

スコーンを作った1(真空管)

2022-09-26 18:39:30 | ソーラークッキング(真空管)
2022.9.26(月)

スコーンを作った1(真空管)

結果  成功

データ  朝薄りのち快晴  風 穏やか 

ソーラークッキング時間 
       かるぴか(パラボラ型ソーラークッカー)
           水 600ml        7時30分〜8時20分(50分)
           水 1350ml        8時20分〜9時29分(1時間9分)
           牛乳  350ml       9時35分〜9時55分(20分)
           水 600ml       9時55分〜10時25分(30分)
           大根と鶏肉団子       10時25分〜12時12分(1時間47分)
           かぼちゃ          12時12分〜12時35分(22っっっd分)
           モロヘイヤスープ       12時35分〜13時10分(35分)
           ターメリックライス      13時10分〜14時45分(1時間35分)
           スペインオムレツ      14時45分〜15時20分(35分)        

        ひまわり 2、3(パラボラ型ソーラークッカー)
          卵 1個     11時12分〜12時27分(1時間15分) 
 
        サンオーブン(熱箱型ソーラークッカー)
          予熱          8時0分 
          クラフティ       10時0分〜10時52分(52分) 
          さつまいも       11時47分〜14時50分(3時間3分) 

        真空管(真空管型ソーラークッカー)
          予熱          8時30分 
          スコーン       11時15分〜11時50分(35分) 
 
終了時の様子 みためと時間でよいと判断した

コメント 美味しい料理を食べた


最新の画像もっと見る

コメントを投稿