ソーラーな日々 (旧題:晴れたら お日様クッキング~ブログ)

ソーラークッキングをはじめました。
晴れたら、クッキング開始。
暑い夏も寒い冬もお日様のご機嫌次第です。

カイザーゼンメルを作った1(真空管)

2023-08-30 21:18:24 | ソーラークッキング(真空管)
2023.8.30(水)

カイザーゼンメルを作った1(真空管)

結果  成功

データ  朝 晴れ 昼前後から 薄曇り    風 穏やか 昼から風が出た

ソーラークッキング時間 
         かるぴか(パラボラ型ソーラークッカー)
           水 600ml          7時18分〜8時6分(48分)
           水 1350ml         8時6分〜9時25分(1時間19分)
           花韮の卵焼き         9時25分〜9時50分(25分)
           むかごご飯          9時50分〜11時5分(1時間15分)
           水 1350ml         11時5分〜ガスへ
          
          サンオーブン
           予熱              8時15分〜
           スポンジケーキ         10時14分〜10時48分(34分)
           加熱              10時48分〜
           スポンジケーキ         11時15分〜11時59分(44分)

終了時の様子 みためと時間でよいと判断した

コメント 美味しいパンを食べた


最新の画像もっと見る

コメントを投稿