2023.8.30(水)
カイザーゼンメルを作った1(真空管)
結果 成功
データ 朝 晴れ 昼前後から 薄曇り 風 穏やか 昼から風が出た
ソーラークッキング時間
かるぴか(パラボラ型ソーラークッカー)
水 600ml 7時18分〜8時6分(48分)
水 1350ml 8時6分〜9時25分(1時間19分)
花韮の卵焼き 9時25分〜9時50分(25分)
むかごご飯 9時50分〜11時5分(1時間15分)
水 1350ml 11時5分〜ガスへ
サンオーブン
予熱 8時15分〜
スポンジケーキ 10時14分〜10時48分(34分)
加熱 10時48分〜
スポンジケーキ 11時15分〜11時59分(44分)
終了時の様子 みためと時間でよいと判断した
コメント 美味しいパンを食べた
カイザーゼンメルを作った1(真空管)
結果 成功
データ 朝 晴れ 昼前後から 薄曇り 風 穏やか 昼から風が出た
ソーラークッキング時間
かるぴか(パラボラ型ソーラークッカー)
水 600ml 7時18分〜8時6分(48分)
水 1350ml 8時6分〜9時25分(1時間19分)
花韮の卵焼き 9時25分〜9時50分(25分)
むかごご飯 9時50分〜11時5分(1時間15分)
水 1350ml 11時5分〜ガスへ
サンオーブン
予熱 8時15分〜
スポンジケーキ 10時14分〜10時48分(34分)
加熱 10時48分〜
スポンジケーキ 11時15分〜11時59分(44分)
終了時の様子 みためと時間でよいと判断した
コメント 美味しいパンを食べた
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます