2015.5.20(水)
里芋といかの煮物を作ってみた
結果 やや成功
データ 天気 快晴 風 無風 夏置き型
最初、里芋を蒸し煮した
いかと、つゆの素をいれた
ソーラークッキング時間 朝、太陽の方向にセット
午後 いかと調味料をいれて再加熱した
さといも 数個
いか つゆの素 水
クッキング終了時の状況 透明袋の下と上部に少し水滴がついていた
コメント 煮詰めないでも味がつくように濃いめにつゆの素をいれたが、味付けが濃かった
里芋といかの煮物を作ってみた
結果 やや成功
データ 天気 快晴 風 無風 夏置き型
最初、里芋を蒸し煮した
いかと、つゆの素をいれた
ソーラークッキング時間 朝、太陽の方向にセット
午後 いかと調味料をいれて再加熱した
さといも 数個
いか つゆの素 水
クッキング終了時の状況 透明袋の下と上部に少し水滴がついていた
コメント 煮詰めないでも味がつくように濃いめにつゆの素をいれたが、味付けが濃かった