2月2日(月)
今日は、一人でおうちご飯。
こんな時は、新規レシピ開拓。
“ティエド”という半生で仕上げる調理法にトライ。
低温オーブンに8分程入れたサーモンをサラダ仕立てに。(冒頭写真)
あともう一皿は、最近、スーパーにお目見えし始めた菜の花をル・クルーゼで蒸し焼きに。
ビストロ風メニューの2品となった。
ダイエットメニューを実践している。
でも、先月からダイエットを始めたものの痩せない。。
来月友達の結婚式が2件あるから、それまでに痩せたいのに~。
ワインと会食を止められないから、というのは重々分かってるけど。。
あ~、痩せたい!!
今日は、一人でおうちご飯。
こんな時は、新規レシピ開拓。
“ティエド”という半生で仕上げる調理法にトライ。
低温オーブンに8分程入れたサーモンをサラダ仕立てに。(冒頭写真)
あともう一皿は、最近、スーパーにお目見えし始めた菜の花をル・クルーゼで蒸し焼きに。
ビストロ風メニューの2品となった。
ダイエットメニューを実践している。
でも、先月からダイエットを始めたものの痩せない。。
来月友達の結婚式が2件あるから、それまでに痩せたいのに~。
ワインと会食を止められないから、というのは重々分かってるけど。。
あ~、痩せたい!!
こんなご飯がおうちで食べられるなんてうらやましぃ・・・。
コメント、というか、ほぼひとりぼやきでした。
ひとりでご飯するなら呼んで!!菜の花おいしそうです、
あ、今月お邪魔するから!
連絡しまーす。
でも、2品作るのにほんの15分位で完成した簡単料理。
簡単が一番♪
うちにも来て来て~~^^
都合が良さそうな日があれば教えて☆
ジムで運動もしております。
が、それ以上のカロリー摂取のようで。。