
おはようございます。11月10日の朝食を遡って書いています。
この日の主菜は、スクランブルエッグでした。小エビを加え、ちょっぴり華やかになりました。
副菜は、ほうれん草、ブロッコリー、カリフラワー、人参を同じプレートに盛り付けています。お味噌汁には、大根、油揚げ、海藻を入れています。
食後の果物は、ルビーのグレープフルーツを添えています。
今日も元気に朝ごはん!
この日の主菜は、スクランブルエッグでした。小エビを加え、ちょっぴり華やかになりました。
副菜は、ほうれん草、ブロッコリー、カリフラワー、人参を同じプレートに盛り付けています。お味噌汁には、大根、油揚げ、海藻を入れています。
食後の果物は、ルビーのグレープフルーツを添えています。
今日も元気に朝ごはん!