
1月6日の朝食を、後から書いています。
いま、年間で最も忙しい時期に差し掛かり、ブログ更新が遅くなってしまいました。足踏みしていた間も予想外に多くの方にお出でいただき、嬉しく驚いています。ありがとうございます♪
さて、繁忙期でも食卓を支えてくれる、王様カレーが登場しています。久し振りですね。今回は珍しく挽肉を使いました。同じプレートには、長崎県産ルビートマトと胡瓜のミニサラダをのせてみました。
他に、大根と海藻のスープ、静岡県産キウィフルーツ、愛媛県産ミカンを添えて。
見た目は華やかですが、結構お手軽です・・今日も元気に朝ごはん!
いま、年間で最も忙しい時期に差し掛かり、ブログ更新が遅くなってしまいました。足踏みしていた間も予想外に多くの方にお出でいただき、嬉しく驚いています。ありがとうございます♪
さて、繁忙期でも食卓を支えてくれる、王様カレーが登場しています。久し振りですね。今回は珍しく挽肉を使いました。同じプレートには、長崎県産ルビートマトと胡瓜のミニサラダをのせてみました。
他に、大根と海藻のスープ、静岡県産キウィフルーツ、愛媛県産ミカンを添えて。
見た目は華やかですが、結構お手軽です・・今日も元気に朝ごはん!