
おはようございます。11月20日の朝食を遡って書いています。
この日の主菜は、シンプルに目玉焼きでした。
副菜は、ほうれん草、金時人参、アスパラガス、トマトのサラダを同じプレートに盛りつけています。

食後の果物はお休みしています。
この日の温かいスープには、たまねぎ、切干大根、もずく、油揚げを入れています。お味噌汁にしてもおいしかったかもしれません。
寒い時期こそガッツリと・・今日も元気に朝ごはん!
この日の主菜は、シンプルに目玉焼きでした。
副菜は、ほうれん草、金時人参、アスパラガス、トマトのサラダを同じプレートに盛りつけています。

食後の果物はお休みしています。
この日の温かいスープには、たまねぎ、切干大根、もずく、油揚げを入れています。お味噌汁にしてもおいしかったかもしれません。
寒い時期こそガッツリと・・今日も元気に朝ごはん!
いつも温かいコメントありがとうございます。
そうですね、定番のおかずも
主菜と副菜をバランスよく
毎日同じ時間に食事をいただくことが大切ですね。
玉焼き定食
いいですね
朝の定番
でも副菜がオシャレです
スープおいしそうです