
おはようございます。9月20日の朝食を遡って書いています。ブログの更新がまだまだ遅れていますが、いつもお越しいただきありがとうございます。
この日はいただきものののお弁当が食卓の主役でした。主菜は、牡蠣フライと鶏の照り焼きでした。自分ではな思い浮かばない組み合わせですが、意外に美味しかったです。玉子焼きまでついていました。ありがとうございました、Hさん。
副菜には、根菜とがんもの煮物。いんげんの胡麻和え。一応サラダを作り、添えました。最近おなじみのサラダ菜、ミックスキャベツ、ミニトマトです。
手早く・・今日も元気に朝ごはん!
この日はいただきものののお弁当が食卓の主役でした。主菜は、牡蠣フライと鶏の照り焼きでした。自分ではな思い浮かばない組み合わせですが、意外に美味しかったです。玉子焼きまでついていました。ありがとうございました、Hさん。
副菜には、根菜とがんもの煮物。いんげんの胡麻和え。一応サラダを作り、添えました。最近おなじみのサラダ菜、ミックスキャベツ、ミニトマトです。
手早く・・今日も元気に朝ごはん!