おはようございます。4月11日の朝食を遡って書いています。
この日の主菜は、スクランブルエッグでした。
副菜は、グリーンレタス、ミニトマトのサラダを同じプレートに盛りつけています。そして野菜スープには、切り干し大根、豆腐、さやえんどうを入れています。
食後の果物はお休みしました。玉子料理も温かいスープも両方を美味しくいただけ、穏やかな春は食欲がすすみます。
今日も元気に朝ごはん!
この日の主菜は、スクランブルエッグでした。
副菜は、グリーンレタス、ミニトマトのサラダを同じプレートに盛りつけています。そして野菜スープには、切り干し大根、豆腐、さやえんどうを入れています。
食後の果物はお休みしました。玉子料理も温かいスープも両方を美味しくいただけ、穏やかな春は食欲がすすみます。
今日も元気に朝ごはん!