
おはようございます。6月21日の朝食を遡って書いています。
この日の主菜は、フランクフルトでした。
副菜は、アスパラガス、オクラ、トマト。そして刻んだ大葉入りの納豆。
手前のお椀には、具だくさんのスープを。中には、じゃが豚だんご、ネギ、豆腐を入れています。
食後の果物は、ゴールドとグリーン2色のキウィフルーツをヨーグルト和えで。
手早く美味しく栄養バランスよく・・今日も元気に朝ごはん!
この日の主菜は、フランクフルトでした。
副菜は、アスパラガス、オクラ、トマト。そして刻んだ大葉入りの納豆。
手前のお椀には、具だくさんのスープを。中には、じゃが豚だんご、ネギ、豆腐を入れています。
食後の果物は、ゴールドとグリーン2色のキウィフルーツをヨーグルト和えで。
手早く美味しく栄養バランスよく・・今日も元気に朝ごはん!
フランクフルト
アスパラガス、オクラ、トマト
刻んだ大葉入りの納豆
具だくさんのスープを。中には、じゃが豚だんご、ネギ、豆腐を入り
グリーン2色のキウィフルーツをヨーグルト和えで
完璧なバランス
素敵な朝食ですね
いつもコメントをありがとうございます。
少し涼しかったので
具だくさんのスープも作りました。
主菜、副菜、スープ
そして食後のデザートまで
フルセット揃った定食でいただけ
とてもうれしいです。