
おはようございます。2月20日の朝食を遡って書いています。
この日の主菜は、焼いたラムでした。人参も一緒に混ぜています。
副菜は、ほうれん草とミニトマト。そしてホタルイカとワカメの辛子味噌和えです。ラムとは奇妙な組み合わせですが、ホタルイカはこの時期らしい嬉しい一品です。

手前のお味噌汁には、白菜と大根をたっぷり入れています。食後の果物は、お休みしました。
手早く美味しく栄養バランスよく・・今日も元気に朝ごはん!
この日の主菜は、焼いたラムでした。人参も一緒に混ぜています。
副菜は、ほうれん草とミニトマト。そしてホタルイカとワカメの辛子味噌和えです。ラムとは奇妙な組み合わせですが、ホタルイカはこの時期らしい嬉しい一品です。

手前のお味噌汁には、白菜と大根をたっぷり入れています。食後の果物は、お休みしました。
手早く美味しく栄養バランスよく・・今日も元気に朝ごはん!
ホタルイカとラムの定食
素晴らしいホタルイカを
おいしそうです
いつもありがとうございます。
ホタルイカ、食卓には今年初登場でした。
お肉との組み合わせは奇妙かもしれませんが
いただけて嬉しかったです。