
おはようございます。11月8日の朝食です。
さて、この日の主役は、またまたベーコンエッグです。今日はベーコンの枚数を昨日の二倍にしました。
他に副菜は、茹でたキャベツ、ミニトマト。春菊とシメジの胡麻和え、高野豆腐の煮物です。おかずは、少し和洋折衷ですね。
主食はパンで、スープの代わりに温かいカフェオレを。
食後には、ヨーグルトとルバーブのジャム、果物にはブドウを添えて。
今日も元気に朝ごはん!
さて、この日の主役は、またまたベーコンエッグです。今日はベーコンの枚数を昨日の二倍にしました。
他に副菜は、茹でたキャベツ、ミニトマト。春菊とシメジの胡麻和え、高野豆腐の煮物です。おかずは、少し和洋折衷ですね。
主食はパンで、スープの代わりに温かいカフェオレを。
食後には、ヨーグルトとルバーブのジャム、果物にはブドウを添えて。
今日も元気に朝ごはん!