
おはようございます。5月24日の朝食を遡って書いています。
この日の主菜は、目玉焼きでした。仕上がりが少々残念な状態になってしまいました。でも外見は小吉かもしれませんが、朝の玉子料理は気分が大吉になります。
副菜は、人参、ベビーリーフ、トマトのサラダを同じプレートに盛りつけています。
食後の果物に代えてオレンジジュースをいただきました。
今日も元気に朝ごはん!
この日の主菜は、目玉焼きでした。仕上がりが少々残念な状態になってしまいました。でも外見は小吉かもしれませんが、朝の玉子料理は気分が大吉になります。
副菜は、人参、ベビーリーフ、トマトのサラダを同じプレートに盛りつけています。
食後の果物に代えてオレンジジュースをいただきました。
今日も元気に朝ごはん!