![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3d/60/3da7f49796604a9dcd671a54473dc05e.jpg)
おはようございます。4月14日の朝食を遡って書いています。
この日の主菜は、目玉焼きでした。朝向きの玉子料理の中でも、ながら作業ができるので。
副菜は、ほうれん草とパプリカ。そして和の惣菜が、ネギの酢味噌和えです。和洋折衷なのが、大雑把な我が家らしいところです。
お味噌汁と食後の果物はお休みしています。
今日も元気に朝ごはん!
この日の主菜は、目玉焼きでした。朝向きの玉子料理の中でも、ながら作業ができるので。
副菜は、ほうれん草とパプリカ。そして和の惣菜が、ネギの酢味噌和えです。和洋折衷なのが、大雑把な我が家らしいところです。
お味噌汁と食後の果物はお休みしています。
今日も元気に朝ごはん!
朝食の定番目玉焼き!
わたくしの場合は意外と目玉焼きを食べる機会がないのです。
夕食の献立に目玉焼きが登場することは少ないですからね。
でも今日は休日ですから、今から朝食の準備をしたいと思います。
久し振りに目玉焼き作ってみますね。
週末、休めるとホッとしますね。
平日は朝とてもお早いので
ゆっくり朝食楽しむのも気分が変わると思います。
ハムエッグやベーコンエッグは
存在感ある、ごちそうという感じで
かたや目玉焼きはシンプルですね。
シンプルも、またいいものです。