
おはようございます。6月18日の朝食を遡って書いています。
この日の主菜は、目玉焼きでした。玉子料理の中でもシンプルでしかも短時間で仕上がるのが特に朝向きだと思っています。
副菜は、玉ねぎと小松菜のソテー。そしてよく冷やしたトマト。トマトも美味しい季節ですね。
食後の果物は、桃をいただきました。今年初登場です。
今日も元気に朝ごはん!
この日の主菜は、目玉焼きでした。玉子料理の中でもシンプルでしかも短時間で仕上がるのが特に朝向きだと思っています。
副菜は、玉ねぎと小松菜のソテー。そしてよく冷やしたトマト。トマトも美味しい季節ですね。
食後の果物は、桃をいただきました。今年初登場です。
今日も元気に朝ごはん!