
おはようございます。4月18日の朝食を遡って書いています。
さて、この日の主菜は、茹で玉子です。仕上がりが少し遅れたので、写真には写っていません。主食はショートパスタ。副菜がわりの野菜をたくさん載せています。ブロッコリーソースで、カリフラワー、人参、ほうれん草、パプリカ。
食後の果物には、グレープフルーツを添えて。
今日も元気に朝ごはん!
さて、この日の主菜は、茹で玉子です。仕上がりが少し遅れたので、写真には写っていません。主食はショートパスタ。副菜がわりの野菜をたくさん載せています。ブロッコリーソースで、カリフラワー、人参、ほうれん草、パプリカ。
食後の果物には、グレープフルーツを添えて。
今日も元気に朝ごはん!