goo blog サービス終了のお知らせ 

今日も元気に朝ごはん!

誰もが忙しい朝だから、一汁一菜のごはんでも充分!作り置きや使い回しOKの楽な気持ちで、毎朝の食卓をエンジョイしましょ♪

小松菜の煮浸し定食

2006-05-26 | 朝食
 5月26日の朝ごはんです。ようやく金曜日・・今週もいろいろありました。

 今朝の焼き魚は、ほっけの開き干し。おみそ汁の具は、豆腐とワカメです。副菜には小松菜の煮浸し、そして冷や奴。今日もささやかなデザートとしてアメリカンチェリーを従えて。

 今日も元気に朝ごはん!

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« またも鯵の開き | トップ | ジョニー定食 »
最新の画像もっと見る

朝食」カテゴリの最新記事