
おはようございます。10月19日の朝食を遡って書いています。
この日はありあわせのものが多かったかもしれません。一応の主菜は、小さなカツでした。
副菜は、ポテトサラダ、ブロッコリー、ツルムラサキ、ミニトマトと卯の花。お椀には、シメジ、豆腐そして韮の汁物をよそっています。
食後の果物は、お休みしています。あたたかい汁物がホッとするようになりました
今日も元気に朝ごはん!
この日はありあわせのものが多かったかもしれません。一応の主菜は、小さなカツでした。
副菜は、ポテトサラダ、ブロッコリー、ツルムラサキ、ミニトマトと卯の花。お椀には、シメジ、豆腐そして韮の汁物をよそっています。
食後の果物は、お休みしています。あたたかい汁物がホッとするようになりました

今日も元気に朝ごはん!