
おはようございます。6月3日の朝食を遡って書いています。
この日の主菜は、スクランブルエッグでした。
副菜は、小松菜、きゅうり、トマト。そして茗荷を載せた冷や奴をワンプレートに載せました。だいぶ夏らしい感じになってきました。
手早く美味しく栄養バランスよく・・今日も元気に朝ごはん!
この日の主菜は、スクランブルエッグでした。
副菜は、小松菜、きゅうり、トマト。そして茗荷を載せた冷や奴をワンプレートに載せました。だいぶ夏らしい感じになってきました。
手早く美味しく栄養バランスよく・・今日も元気に朝ごはん!
玉子と夏野菜
スクランブルエッグ
とお野菜が一杯
素敵な昼食ですね
いつもブログへのコメントをありがとうございます。
いま季節の変わり目で
茗荷やきゅうりなどが大活躍しています。
来たる夏に備えて
毎日栄養バランスよくいただきながら
乗り越えていきたいです。