
おはようございます。1月22日の朝食を遡って書いています。
この日の主菜は、スクランブルエッグでした。副菜はベビーリーフ、紅大根の酢漬け、人参をワンプレートに。お味噌汁には、大根、ワカメ、油揚げ、ネギ、昆布を入れています。
手早く美味しく栄養バランスよく・・今日も元気に朝ごはん!
この日の主菜は、スクランブルエッグでした。副菜はベビーリーフ、紅大根の酢漬け、人参をワンプレートに。お味噌汁には、大根、ワカメ、油揚げ、ネギ、昆布を入れています。
手早く美味しく栄養バランスよく・・今日も元気に朝ごはん!
スクランブルエッグ
ベビーリーフ、紅大根の酢漬け
、人参をワンプレートi
オシャレですね
素敵な朝食ですね
いつも美味しいレシピとブログへのコメントをありがとうございます。
一つひとつはありふれたものですが
こうしていろいろな種類を
バランスよくいただけ嬉しいです。
特に最近作った紅大根の酢漬け
色の鮮やかさを目の当たりにして
美味しく面白く
新たに勉強になります。