おはようございます。5月20日の朝食を遡って書いています。やや涼しい一日でした。
この日の主菜は、スクランブルエッグでした。ちょっと豪華に小エビ入りです♪
副菜には、水菜、アスパラガス、ブロッコリー、ミニトマト。今回は、普段使いよりは太めのアスパラガスが手に入り、嬉しかったです。
そしてコーンクリームスープ。
今回のストック食材は、固茹でしていたアスパラガスとブロッコリーです。
手早く美味しく栄養バランスよく・・今日も元気に朝ごはん!
この日の主菜は、スクランブルエッグでした。ちょっと豪華に小エビ入りです♪
副菜には、水菜、アスパラガス、ブロッコリー、ミニトマト。今回は、普段使いよりは太めのアスパラガスが手に入り、嬉しかったです。
そしてコーンクリームスープ。
今回のストック食材は、固茹でしていたアスパラガスとブロッコリーです。
手早く美味しく栄養バランスよく・・今日も元気に朝ごはん!