引き続き、4月6日の朝食を遡って書いています。
この日の主菜は、フランクフルト。茹でてだいぶ脂を落としたのですが、それでもかなりの迫力があります。副菜は、ニンジンと水菜、キュウリのサラダ。
お味噌汁には、大根、のらぼう菜、油揚げ、玉子を入れています。
食後の果物に、福岡県産イチゴを添えて。
今日も元気に朝ごはん!
この日の主菜は、フランクフルト。茹でてだいぶ脂を落としたのですが、それでもかなりの迫力があります。副菜は、ニンジンと水菜、キュウリのサラダ。
お味噌汁には、大根、のらぼう菜、油揚げ、玉子を入れています。
食後の果物に、福岡県産イチゴを添えて。
今日も元気に朝ごはん!