
おはようございます。3月20日の朝食を遡って書いています。いままたブログの更新が遅れていますが、いつもお越しいただきありがとうございます。
この日の主菜は、スクランブルエッグでした。副菜は、レタス、ミックスキャベツ、トマト。そしてひじきの五目煮。お椀には、豆腐、ねぎ、もずくを入れています。食後の果物には、でこポンと清美オレンジ。でこポンはいただきものなので、名称は少し異なるかもしれませんが、こういう色のものもあるのですね。
手早く美味しく栄養バランスよく・・今日も元気に朝ごはん!
この日の主菜は、スクランブルエッグでした。副菜は、レタス、ミックスキャベツ、トマト。そしてひじきの五目煮。お椀には、豆腐、ねぎ、もずくを入れています。食後の果物には、でこポンと清美オレンジ。でこポンはいただきものなので、名称は少し異なるかもしれませんが、こういう色のものもあるのですね。
手早く美味しく栄養バランスよく・・今日も元気に朝ごはん!
今晩は
玉子と野菜の定食
美味しそうです
スクランブルエッグ
素敵なサラダ
豆腐 素敵なトッピング付き
オレンジ
オシャレな献立ですね
いつも応援コメントありがとうございます。
どれもありふれた食材ですが
バランスよくいただけ嬉しいです。