
おはようございます。4月28日の朝食を遡って書いています。みなさま、ゴールデンウィークはいかがお過ごしでしたか?我が家は暦どおりの生活でした。
さて、ブログの更新をお休みしていましたが、この日の主菜は目玉焼きでした。蒸し焼きにしたのでこのような仕上がりになっています。
副菜は、水菜、千切りキャベツ、ミニトマト。お味噌汁には、ねぎ、わかめ、豆腐を入れています。
手早く美味しく栄養バランスよく・・今日も元気に朝ごはん!
さて、ブログの更新をお休みしていましたが、この日の主菜は目玉焼きでした。蒸し焼きにしたのでこのような仕上がりになっています。
副菜は、水菜、千切りキャベツ、ミニトマト。お味噌汁には、ねぎ、わかめ、豆腐を入れています。
手早く美味しく栄養バランスよく・・今日も元気に朝ごはん!
おはようございます
目玉焼きと素敵なお野菜一杯のサラダ
すばらしい朝食ですね
地味な定番おかずですが
バランスをとれ、なぜかホッとします
一休みして、また頑張ろうと思います