おはようございます。10月17日の朝食を遡って書いています。秋のトップシーズンでいままたブログの更新がずっと遅れていますが、いつもお越しいただきありがとうございます。
この日の主菜は、目玉焼きでした。

副菜は、ゴボウのサラダ、水菜、大根、人参、赤カブです。奥には、ポタージュスープを添えて。少し彩りが乏しくなってしまいましたが、栄養バランスはなんとかなったと思います。
手早く美味しく・・今日も元気に朝ごはん!
この日の主菜は、目玉焼きでした。

副菜は、ゴボウのサラダ、水菜、大根、人参、赤カブです。奥には、ポタージュスープを添えて。少し彩りが乏しくなってしまいましたが、栄養バランスはなんとかなったと思います。
手早く美味しく・・今日も元気に朝ごはん!
今晩は
目玉焼き
新鮮なお野菜のサラダが一杯
素晴らしい朝食ですね
いつも美味しいレシピと応援コメントをありがとうございます
彩りが少し寂しくなりましたが
玉子と野菜の両方をバランスよくいただけうれしいです。