
おはようございます。3月19日の朝食を遡って書いています。寒さが戻る冬晴れでした。
さて、この日の主役は、ベーコンのトマトソース煮込みです。人参、ジャガイモ、ブロッコリー、カリフラワー、玉ねぎを使っています。副菜には、春キャベツと水菜を。
食後の果物は、ピンクのグレープフルーツを添えています。
忙しい朝でも、手早く仕上がるので、とても心強く思います。
今日も元気に朝ごはん!
さて、この日の主役は、ベーコンのトマトソース煮込みです。人参、ジャガイモ、ブロッコリー、カリフラワー、玉ねぎを使っています。副菜には、春キャベツと水菜を。
食後の果物は、ピンクのグレープフルーツを添えています。
忙しい朝でも、手早く仕上がるので、とても心強く思います。
今日も元気に朝ごはん!