
おはようございます。1月17日の朝食を遡って書いています。
この日の主菜は、またまたスクランブルエッグでした。
副菜は、水菜、人参、ほうれん草、トマトをワンプレートに載せ、朝からしっかりいただきます。ここまでは昨日とほとんど同じおかずです。
違いは手前のスープに。伊勢海老のビスクです。去年のお正月に賢島へ行った時に、とても美味しかったので缶詰めのスープを買ってきました。それを使ったのです。懐かしく思い出しながらいただきました。
手早く温かく美味しく栄養バランスよく・・今日も元気に朝ごはん!
この日の主菜は、またまたスクランブルエッグでした。
副菜は、水菜、人参、ほうれん草、トマトをワンプレートに載せ、朝からしっかりいただきます。ここまでは昨日とほとんど同じおかずです。
違いは手前のスープに。伊勢海老のビスクです。去年のお正月に賢島へ行った時に、とても美味しかったので缶詰めのスープを買ってきました。それを使ったのです。懐かしく思い出しながらいただきました。
手早く温かく美味しく栄養バランスよく・・今日も元気に朝ごはん!
スクランブルエッグ定食2
伊勢海老のビスク
素敵なスープ
おいしそうです
いつもありがとうございます。
伊勢海老のビスクをはじめ
賢島ではどれも美味しくいただきました。
それを懐かしんで
気分だけ楽しみました