
おはようございます。3月23日の朝食を遡って書いています。
この日の主菜は、スクランブルエッグでした。
副菜は、レタス、春菊、きゅうり、トマトをワンプレートに載せ、朝からしっかりいただきます。お味噌汁には、白菜、ワカメ、油揚げを入れています。プレートのサラダより、野菜がたっぷり入っています。

食後には、果物の代わりにヨーグルトをいただきました。載せているのは、きなこと黒豆のミルキッシュジャム。去年、神戸旅行で求めたものです。まるでピーナッツクリームのようで意外にイケます。
手早く美味しく栄養バランスよく・・今日も元気に朝ごはん!
この日の主菜は、スクランブルエッグでした。
副菜は、レタス、春菊、きゅうり、トマトをワンプレートに載せ、朝からしっかりいただきます。お味噌汁には、白菜、ワカメ、油揚げを入れています。プレートのサラダより、野菜がたっぷり入っています。

食後には、果物の代わりにヨーグルトをいただきました。載せているのは、きなこと黒豆のミルキッシュジャム。去年、神戸旅行で求めたものです。まるでピーナッツクリームのようで意外にイケます。
手早く美味しく栄養バランスよく・・今日も元気に朝ごはん!
玉子と野菜の定食
おいしそうです
素敵なお料理
朝食ですね
いつも美味しいレシピとブログへのコメントをありがとうございます。
玉子もヨーグルトも
なんとなく朝食向きの感じがします。
野菜とともにいただけ嬉しいです。