
おはようございます。9月27日の朝食を遡って書いています。
この日の主菜は、珍しくザンギの盛り合わせでした。北海道物産展でザンギの出店があり、海老やタコ、玉ねぎなどの盛り合わせを買い求めました。そのうち海老とタコの2種類を使っています。
副菜は、きんぴら牛蒡とほうれん草。久しぶりに和風の献立でした。
食後の果物は、お休みしました。見た目そのままの単純なセットメニューです。
手早く美味しく栄養バランスよく・・今日も元気に朝ごはん!
この日の主菜は、珍しくザンギの盛り合わせでした。北海道物産展でザンギの出店があり、海老やタコ、玉ねぎなどの盛り合わせを買い求めました。そのうち海老とタコの2種類を使っています。
副菜は、きんぴら牛蒡とほうれん草。久しぶりに和風の献立でした。
食後の果物は、お休みしました。見た目そのままの単純なセットメニューです。
手早く美味しく栄養バランスよく・・今日も元気に朝ごはん!