
実は、このブログを開設して今日で1ヶ月が経ちます。2月11日の分から写真に撮りだめして、17日から掲載を始めて・・と、毎朝、ここまでよく続いたものです。 やはり食事は摂るものであって撮るものではないと思うのですが、でもでも、我ながら拍手!
多分、ここに立ち寄ってくださるそこのあなたも、毎朝しっかり朝ごはんとっているあるいはとろうとしているのだと思います。そんな頑張るあなたにも拍手!
・・さて、3月17日ようやく金曜日・・今週も乗り切れて良かったと思う金曜日。
今朝の食卓は、焼いたゴマサバとあつあつのおみそ汁で、いつもの和定食。たっぷり充分な大根サラダは、ちょっとだけ頑張りました。野菜をたくさん食べるために、普段はお浸しとか温野菜など熱を通すことが多いのですが、ほぼ同じ量の生野菜だとこんなにかさばるのですね。それにしても、大根サラダで和定食になるのかしら?なんとなく和洋折衷ですが、こういうのもありにしましょ♪
今日も元気に朝ごはん!

多分、ここに立ち寄ってくださるそこのあなたも、毎朝しっかり朝ごはんとっているあるいはとろうとしているのだと思います。そんな頑張るあなたにも拍手!

・・さて、3月17日ようやく金曜日・・今週も乗り切れて良かったと思う金曜日。
今朝の食卓は、焼いたゴマサバとあつあつのおみそ汁で、いつもの和定食。たっぷり充分な大根サラダは、ちょっとだけ頑張りました。野菜をたくさん食べるために、普段はお浸しとか温野菜など熱を通すことが多いのですが、ほぼ同じ量の生野菜だとこんなにかさばるのですね。それにしても、大根サラダで和定食になるのかしら?なんとなく和洋折衷ですが、こういうのもありにしましょ♪
今日も元気に朝ごはん!