
おはようございます。8月21日の朝食を遡って書いています。
この日の主菜は、スクランブルエッグでした。ボリュームを出すために角切りにした豆腐、ほうれん草や人参など乾燥野菜も入れています。
副菜は、ゴーヤの軽い炒めもの、ブロッコリー、オクラ、とうもろこし、トマトをワンプレートに載せています。不思議なもので、昨日のゴーヤチャンブルーセットと材料がかなり重複しています。若干作り方は変えていますが、これもご愛嬌で・・。
食後の果物は、お休みしました。
今日も元気に朝ごはん!
この日の主菜は、スクランブルエッグでした。ボリュームを出すために角切りにした豆腐、ほうれん草や人参など乾燥野菜も入れています。
副菜は、ゴーヤの軽い炒めもの、ブロッコリー、オクラ、とうもろこし、トマトをワンプレートに載せています。不思議なもので、昨日のゴーヤチャンブルーセットと材料がかなり重複しています。若干作り方は変えていますが、これもご愛嬌で・・。
食後の果物は、お休みしました。
今日も元気に朝ごはん!
いつも美味しいレシピとブログへの温かいコメントをありがとうございます。
応援しています。
じっくり療養されますように!
スクランブルエッグと夏野菜セット
オシャレです
素敵なお料理
おいししそう です
ご心配 ありがとうございます
頑張ります