
おはようございます。いろいろなアクシデントが重なり、朝食ブログの更新がすっかり止まってしまいました。その間もいつもお越しいただきありがとうございます。3月18日の朝食をまだまだ遡って書いています。
この日の主菜は、鯵の南蛮漬けでした。人参と玉ねぎを添えています。
副菜として、千切りキャベツを同じプレートに盛り付けています。
2月の下旬から、いろいろな意味で社会の急激な変化を実感しています。お総菜も使いながら、スピーディーに・・今日も元気に朝ごはん!
この日の主菜は、鯵の南蛮漬けでした。人参と玉ねぎを添えています。
副菜として、千切りキャベツを同じプレートに盛り付けています。
2月の下旬から、いろいろな意味で社会の急激な変化を実感しています。お総菜も使いながら、スピーディーに・・今日も元気に朝ごはん!