
おはようございます。7月18日、三連休中日の朝食を遡って書いています。
さて、この日の朝の献立をご紹介します。主菜は、鶏肉のガーリックソテーと烏賊の酢の物でした。
副菜は、ブロッコリー、インゲン、ニンジンのサラダ。そしてシメジ、ニンジン、ブロッコリーの茎、ベーコンの炒めものです。
食後の果物には、パイナップルとさくらんぼを添えています。
お味噌汁はお休みしていますが・・今日も元気に朝ごはん!
さて、この日の朝の献立をご紹介します。主菜は、鶏肉のガーリックソテーと烏賊の酢の物でした。
副菜は、ブロッコリー、インゲン、ニンジンのサラダ。そしてシメジ、ニンジン、ブロッコリーの茎、ベーコンの炒めものです。
食後の果物には、パイナップルとさくらんぼを添えています。
お味噌汁はお休みしていますが・・今日も元気に朝ごはん!