おはようございます。9月5日の朝食を遡って書いています。
この日の主菜は、目玉焼きでした。玉子料理の中で、目玉焼きはながら作業ができる時短料理ですね。毎度のことながら重宝します。
副菜は、レタス、水菜、人参、ベビーコーン、ブロッコリー、カリフラワー、ミニトマトのサラダを同じプレートに盛りつけています。材料も作り方も、一目見てすぐにわかる定番おかずです。
食後の果物に代えて、オレンジジュースを。
今日も元気に朝ごはん!
この日の主菜は、目玉焼きでした。玉子料理の中で、目玉焼きはながら作業ができる時短料理ですね。毎度のことながら重宝します。
副菜は、レタス、水菜、人参、ベビーコーン、ブロッコリー、カリフラワー、ミニトマトのサラダを同じプレートに盛りつけています。材料も作り方も、一目見てすぐにわかる定番おかずです。
食後の果物に代えて、オレンジジュースを。
今日も元気に朝ごはん!
目玉焼きセット
お野菜たっぷりの目玉焼きプレート
おしゃれな朝食
素敵です
毎度のことながら
ひとつひとつの食材はありふれたものでも
主菜と副菜を組み合わせれば
短時間でも栄養バランスもとれ
見た目もサマになり
とてもわかりやすいので楽しいです。