おはようございます。9月4日の朝食を遡って書いています。
この日の主菜は、スクランブルエッグでした。ドライトマトやポテト、パセリなど野菜をいくつか入れています。このまま静かに焼けば、スペイン風オムレツになるところでした。さすがに、これはスペイン風スクランブルエッグにはならないのですが、いろいろな食材がありとても楽しいです。
副菜は、最近お馴染みのレタスと水菜。他に茗荷を載せた冷や奴、ブロッコリー、カリフラワー、人参、ミニトマトとトマトを同じプレートに盛りつけています。
食後の果物はキウィフルーツです。
今日も元気に朝ごはん!
この日の主菜は、スクランブルエッグでした。ドライトマトやポテト、パセリなど野菜をいくつか入れています。このまま静かに焼けば、スペイン風オムレツになるところでした。さすがに、これはスペイン風スクランブルエッグにはならないのですが、いろいろな食材がありとても楽しいです。
副菜は、最近お馴染みのレタスと水菜。他に茗荷を載せた冷や奴、ブロッコリー、カリフラワー、人参、ミニトマトとトマトを同じプレートに盛りつけています。
食後の果物はキウィフルーツです。
今日も元気に朝ごはん!