
おはようございます。11月6日の朝食です。
さて、この日の主役は、キャベツとシメジの玉子炒めです。
他に副菜は、茹でたブロッコリー、ミニトマト、小松菜のお浸しです。
お味噌汁には、ニンジン、キャベツ、大根、油揚げ、そして玉子を入れて。
食後の果物には、ブドウを添えて。
今日も元気に朝ごはん!
さて、この日の主役は、キャベツとシメジの玉子炒めです。
他に副菜は、茹でたブロッコリー、ミニトマト、小松菜のお浸しです。
お味噌汁には、ニンジン、キャベツ、大根、油揚げ、そして玉子を入れて。
食後の果物には、ブドウを添えて。
今日も元気に朝ごはん!
雨ですね~
お味噌汁にたくさん具が入ってて美味しそうね~。
そろそろうちも小松菜を常備しなくちゃ~
小松菜とブロッコリー、ゴールデンコンビだわ♪
毎日食べたいお野菜よね。
今年は野菜が手に入れやすくて嬉しいです
それに具だくさんのお味噌汁は
我が家で簡単にできるご馳走ですね♪