おはようございます。8月30日の朝食を遡って書いています。
この日の主役は、スクランブルエッグのピーマン詰めでした。玉子に玉ねぎやほうれん草、ドライトマトなどいろいろな刻み野菜を混ぜたので、仕上がりがカラフルになりました。
材料は冷蔵庫のあり合わせのものでも美味しいと思います。作り方も、縦半分に切り種を除き軽く焼いたピーマンに、具だくさんのスクランブルエッグを詰めるだけです。
食後の果物はお休みした代わりにオレンジジュースをいただきました。
今日も元気に朝ごはん!
この日の主役は、スクランブルエッグのピーマン詰めでした。玉子に玉ねぎやほうれん草、ドライトマトなどいろいろな刻み野菜を混ぜたので、仕上がりがカラフルになりました。
材料は冷蔵庫のあり合わせのものでも美味しいと思います。作り方も、縦半分に切り種を除き軽く焼いたピーマンに、具だくさんのスクランブルエッグを詰めるだけです。
食後の果物はお休みした代わりにオレンジジュースをいただきました。
今日も元気に朝ごはん!