
おはようございます。6月14日の朝食を書いています。関東は、梅雨らしい空模様です。
さて、この日の主菜は、玉子焼きでした。中に入れたのは、刻んだセロリの葉です。小さなエビフライもつけています。
副菜は、大根、パプリカ、玉ねぎ、セロリのサラダ。そしてラタトゥイユ。
お味噌汁と食後の果物は、お休みしていますが・・今日も元気に朝ごはん!
さて、この日の主菜は、玉子焼きでした。中に入れたのは、刻んだセロリの葉です。小さなエビフライもつけています。
副菜は、大根、パプリカ、玉ねぎ、セロリのサラダ。そしてラタトゥイユ。
お味噌汁と食後の果物は、お休みしていますが・・今日も元気に朝ごはん!