
おはようございます。10月2日の朝食です。ホッとできる休日でした。
さて、この日の主菜は、目玉焼きでした。このところ玉子料理が続いています・・。
副菜は、野菜ソテーとサラダです。使った食材は、ピーマン、玉ねぎ、人参、シメジ、キャベツ、ほうれん草。サラダにはブロッコリー、トマトです。
食後の果物とスープはお休みしています。
今日も元気に朝ごはん!
さて、この日の主菜は、目玉焼きでした。このところ玉子料理が続いています・・。
副菜は、野菜ソテーとサラダです。使った食材は、ピーマン、玉ねぎ、人参、シメジ、キャベツ、ほうれん草。サラダにはブロッコリー、トマトです。
食後の果物とスープはお休みしています。
今日も元気に朝ごはん!