
おはようございます。3月18日の朝食を遡って書いています。いままたブログの更新が遅れていますが、いつもお越しいただきありがとうございます。
この日の主菜は、小エビと野菜の中華風炒めでした。他に人参、ブロッコリー、筍、木くらげなどを使っています。他にパスタサラダ。
副菜には、レタス、ミックスキャベツ、ミニトマト。手前のお椀には、はくさい菜ともずくのお味噌汁。
手早く美味しく栄養バランスよく・・今日も元気に朝ごはん!
この日の主菜は、小エビと野菜の中華風炒めでした。他に人参、ブロッコリー、筍、木くらげなどを使っています。他にパスタサラダ。
副菜には、レタス、ミックスキャベツ、ミニトマト。手前のお椀には、はくさい菜ともずくのお味噌汁。
手早く美味しく栄養バランスよく・・今日も元気に朝ごはん!