
おはようございます。11月30日の朝食を遡って書いています。
この日の主菜は、トマトとモッツァレラチーズのサラダです。チェリーサイズを使いました。他に、玉子豆腐。
副菜は、千切りキャベツ、ブロッコリーのスプラウト、ワカメです。そろそろ食材を買い物に行かなくては、ストックがかなり乏しくなってきました。
奥のお椀には、ポタージュスープ。冬の繁忙期で、ワンポイントリリーフに活躍しています。
手早く美味しく栄養バランスよく・・今日も元気に朝ごはん!
この日の主菜は、トマトとモッツァレラチーズのサラダです。チェリーサイズを使いました。他に、玉子豆腐。
副菜は、千切りキャベツ、ブロッコリーのスプラウト、ワカメです。そろそろ食材を買い物に行かなくては、ストックがかなり乏しくなってきました。
奥のお椀には、ポタージュスープ。冬の繁忙期で、ワンポイントリリーフに活躍しています。
手早く美味しく栄養バランスよく・・今日も元気に朝ごはん!