
おはようございます。2月22日の朝食を遡って書いています。
この日の主菜は、スクランブルエッグでした。
副菜は、キャベツ、人参、ほうれん草、ミニトマトをワンプレートに載せ、朝からしっかりいただきます。

お椀には、ワカメの汁ものを。
手早く美味しく栄養バランスよく・・今日も元気に朝ごはん!
この日の主菜は、スクランブルエッグでした。
副菜は、キャベツ、人参、ほうれん草、ミニトマトをワンプレートに載せ、朝からしっかりいただきます。

お椀には、ワカメの汁ものを。
手早く美味しく栄養バランスよく・・今日も元気に朝ごはん!
玉子と野菜の定食
スクランブルエッグと
お野菜
おいしそうです
いつもありがとうございます。
お返事がすっかり遅くなりました。
これから繁忙期に向かっていきますが
ブログのほうも続けていきたいと思います。
春キャベツも春人参も出回るようになりました。
どちらも美味しいですね。
個人的には生食より少し加熱したものが好きです。
食材の一つひとつはありふれたものですが
組み合わせてバランスよくいただけ
うれしいです。